Frittata Italia vom Blech

Heute mal wieder ein echtes Ratzfatz Essen oder wieder frei nach dem Motto:

Weil lecker und gesund so einfach sein kann!

Rezept Frittata Italia

für 1 Blech/ 3-4 Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 200g Coktailtomaten
  • 8 Eier
  • 3 EL Joghurt
  • 150g frisch geriebener Parmesan
  • Kräutersalz, Paprika edelsüß, Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebeln halbieren und in feine Ringe schneiden. Im Olivenöl auf mittlerer Stufe glasig werden lassen
  • Zucchini waschen, in feine Scheiben hobeln
  • Paprika klein würfeln
  • Coktailtomaten halbieren
  • Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen
  • Eier mit 2/3 des Parmesan, Joghurt und Gewürzen verschlagen un über dem Gemüse verteilen
  • restlichen Parmesan auf der Eimasse verteilen
  • Bei 210°C Umluft ca 20 Minuten backen

Schmeckt warm und kalt und ist perfekt zum mitnehmen geeignet!